1 2 3 4

23 oct 2013

Jornada De Grandes En Champions League

Bayern Múnich 5 vs Viktoria Pilsen 0

El Bayern goleó a Viktoria Plzen y mantiene el puntaje ideal en el Grupo D. Repasa los goles de la victoria alemana Bayern Múnich aplastó al Viktoria Plzen en la tercera fecha de la UEFA Champions League con una gran actuación de Ribéry. El equipo austríaco no pudo hacer mucho ante los de Pep, que cerraron con una goleada, que podrían haber aumentado.

Real Madrid 2 vs Juventus 1

volvio a aparecer la magia de CR7 Cristiano Ronaldo anotó al minuto 4 y 29 por los merengues; por el cuadro italiano descontó Fernando Llorente al 22. Con este resultado, Real Madrid suma paso perfecto en Champions: tres victorias en los mismos juegos disputados, para un total de 9 puntos en el Grupo B; Juventus se estancó en dos unidades, producto de un empate y dos derrotas.

CSKA Moscú 1 vs Manchester City 2

Dos goles de Agüero en la primera parte en sendas jugadas iniciadas por Silva dieron la victoria al Manchester City en el terreno del CSKA Moscú (1-2). Silva demostró haber recuperado el toque tras estar lesionado durante varias semanas a principio de temporada, mientras un avispado Agüero recordó al delantero que condujo al equipo inglés a alzarse con el título de liga hace dos temporadas. En el segundo la asistencia fue de Negredo

.

Manchester United 1 vs Real Sociedad 0

El sueño se convirtió en un fin en sí mismo. La Real Sociedad olvidó sus apuros en la Champions League y salió dispuesta a disfrutar de la magia de Old Trafford. El Manchester United le enseñó pronto que no era festivo. La crueldad del fútbol le despertó con un gol en propia puerta en el minuto 2. Definitivo

.

Anderlecht 0 vs París Saint Germain 5

El París Saint Germain sigue imparable en el grupo C, donde cuenta todos sus encuentros por victorias, tras imponerse por un contundente 0-5 al Anderlecht belga con una exhibición del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, autor de cuatro de los cinco goles del conjunto francés. Ibrahimovic desplegó sobre el césped del Constant Vanden Stock de Bruselas todos los recursos que le convierten en uno de los mejores delanteros del mundo.